Speisekarte

Am Wochenende:

Frischer Fisch
und
wechselnde Tagesgerichte

Wir erfüllen auch gerne Sonderwünsche.
Salat mit Hähnchenstreifen und Parmesan

Salate, Antipasti & Suppen

Gemischter Salat

€ 4,50

Cesar Salat mit Hähnchenbrust

€ 13,50

Nizza Salat mit Ei & Thunfisch

€ 12,50

Caprese - Tomate & Mozzarella

€ 9,50

Meeresfrüchtesalat - hausgemacht -

€ 16,00

Oktopus-Carpaccio

€ 18,00

Antipasti della casa (Gemüse, Parmaschinken, Käse)

€ 14,00

Vitello Tonnato

€ 13,00

Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum

€ 7,00

Bruschetta mit Parmaschinken

€ 8,50

Bruschetta mit Thunfisch und Zwiebeln

€ 8,00

Pasta

Spaghetti Carbonara

€ 13,50

Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer

€ 13,50

Bavette alla perscatore

€ 22,50

Nudeltaschen mit Steinpilzen

€ 16,50

Grüne & Gelbe Nudeln mit frischem Lachs & Spinat

€ 16,50

Penne mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

€ 13,50

Reis mit Safran und Lachs
Fagotti mit Birne und Käse

€ 18,50

Orecchiette mit Brokkolicremesauce

€ 13,50

Pizza "Margherita", Mozzarella und Basilikum

Pizza – mit Mozzarella belegt

Pizzabrot

€ 6,00

Mozzarella und Basilikum

€ 10,00

Diavola mit scharfer Salami, Zwiebeln & Peperoni

€ 14,00

Salami

€ 10,50

Pilze

€ 10,50

Schinken

€ 11,00

Schinken und Salami

€ 11,50

Schinken und Pilze

€ 11,50

Schinken, Pilze und Salami

€ 12,50

Oliven, Kapern und Sardellen

€ 12,00

Meeresfrüchte

€ 16,00

Thunfisch und Zwiebeln (ohne Tomatensoße)

€ 13,50

Schinken und Ananas

€ 13,00

Vier Jahreszeiten

€ 16,50

Vegetaria mit frischem, gegrillten Gemüse

€ 14,00

Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan

€ 14,00

Spinat, Mozzarella und frischem Lachs

€ 16,50

Capricciosa mit Schinken, Paprika, Artischocken, Champignons

€ 13,50

Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, frischer Parmesan

€ 16,50

Fleischgerichte

Schwein

Parmesanschnitzel mit Spaghetti oder Pommes

€ 21,50

Saltimbocca alla Romana (Schweinemedaillon mit Parmaschinken, Salbei und Beilagen)

€ 21,50

Schweinemedaillon mit Steinpilzen und Beilage

€ 26,50

Gegrilltes Steak mit Pfeffer und Soße auf einem weißen Teller im Ristorante Valle Verde

Rind

Entrecote mit Pommes

€ 26,50

Tagliate de Manzo

€ 31,50

Frittura Mista (gemischter Fisch frittiert)
Lachsfilet, gegrillt mit Beilage

€ 26,50

Fisch

Doradenfilet mit Beilage

€ 27,50

Frische Muscheln (nach Saison)

€ 16,50

Gegrillte Calamari mit Salat

€ 26,50

Schwertfisch, gegrillt mit Beilage

€ 28,50

Desserts

Tiramisu

€ 7,00

Panna Cotta

€ 7,00

Tiramisu mit Schocklade und Sahne garniert
Cookie Consent mit Real Cookie Banner Call Now Button